Biancomangiare (2)

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Preparazione

Lasciate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.

Nel frattempo sbollentate le mandorle, pelatele e tenetele per qualche minuto sulla piastra del forno caldo; mettetele poco alla volta in un mortaio e pestatele riducendole in polvere.

Se durante questa operazione le mandorle dovessero emettere olio, unite mezzo cucchiaio di acqua sufficiente a bloccarlo.

Mettete in una terrina il latte, prima bollito con la stecca di vaniglia, e unite le mandorle pestate: lasciate tutto in infusione per 30 minuti, poi filtratelo attraverso un tovagliolo, strizzandolo fino all'ultima goccia.

Unitevi lo zucchero e la colla di pesce ben strizzata.

Versate il miscuglio in una casseruola portando a ebollizione: levate subito dal fuoco.

Ungete uno stampo da budino, versatevi il composto, fate raffreddare e introducete in frigorifero per 2 ore.

Al momento di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente, asciugatelo e capovolgetelo in un piatto da portata.

Biancomangiare (2)
Totale calorie per persona
655

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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