Bianco natale
Preparazione
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco aggiungendo poi il succo e la buccia grattugiata del limone.
Versate il succo di uva in 2 bicchieri alti e aggiungete metà del composto di cioccolato e mescolate bene in modo che tutto si amalgami bene.
Montate l'albume a neve e aggiungete poi lo zucchero.
Distribuite la meringa nei due bicchieri e riempite ogni bicchiere fino all'orlo con la soda.
Cospargete il cioccolato grattugiato e servite subito.
Versate il succo di uva in 2 bicchieri alti e aggiungete metà del composto di cioccolato e mescolate bene in modo che tutto si amalgami bene.
Montate l'albume a neve e aggiungete poi lo zucchero.
Distribuite la meringa nei due bicchieri e riempite ogni bicchiere fino all'orlo con la soda.
Cospargete il cioccolato grattugiato e servite subito.
- Albume d'uovo (14)
- Limone (scorza grattugiata e succo) (6)
- Soda (50)
- Zucchero (59)
- Cioccolato bianco (?)
- Succo d'uva (?)
- Cioccolato al latte grattugiato (?)
32
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di cioccolato bianco
- 1 limone (scorza grattugiata e succo)
- 18 cl di succo d'uva
- 1 albume d'uovo
- 15 g di zucchero
- Soda
- 1 cucchiaino di cioccolato al latte grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato bianco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert