Bianco natale

Bianco natale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bianco natale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco aggiungendo poi il succo e la buccia grattugiata del limone.

Versate il succo di uva in 2 bicchieri alti e aggiungete metà del composto di cioccolato e mescolate bene in modo che tutto si amalgami bene.

Montate l'albume a neve e aggiungete poi lo zucchero.

Distribuite la meringa nei due bicchieri e riempite ogni bicchiere fino all'orlo con la soda.

Cospargete il cioccolato grattugiato e servite subito.

Bianco natale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico