Bianco mangiare (crema di mandorle)

Bianco mangiare (crema di mandorle) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bianco mangiare (crema di mandorle). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mandorle e farle asciugare bene, tritarle e, messe in un canovaccio bianco, si sdillacciunu nell'acqua.

Quando la mandorla è ormai asciutta, avendo perso tutta la sua essenza, si prepara la crema secondo il solito, aggiungendovi la buccia di limone e un cannolo di cannella.

La crema pronta si suole versarla nelle tipiche forme siciliane, prima inumidite.

Una volta rapprese, le forme di bianco mangiare si servono su piatti di foglie di limone.

Bianco mangiare (crema di mandorle)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico