Bianchittos sardi

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Preparazione

Immergete in acqua in ebollizione le mandorle, scolatele, pelatele, e tagliatele a fette sottilissime per il lungo, poi mettetele in forno facendole seccare senza farle dorare.

Montate a neve gli albumi con lo zucchero e aggiungetevi le mandorle e la scorza di limone grattugiata.

Ungete della carta da forno oleata, stendetela su una piastra e con l'aiuto di un cucchiaio formate delle noci d'impasto da disporre sulla piastra opportunamente distanziate.

Infornate a temperatura bassa (120º-150º C) per venti minuti; non aprite il forno prima che sia passato il tempo.

Una volta che i bianchini sono asciutti, staccateli dalla piastra con la lama di un coltello e posateli su
un piatto.
Bianchittos sardi

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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