Bianchetti alla crema d'uovo
Preparazione
In una fondina sbattete leggermente le uova con sale e pepe.
In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata.
Quando è diventata trasparente, riducete la fiamma, mettete i bianchetti lavati e sgocciolati, versatevi sopra le uova sbattute con un cucchiaio d'acqua calda.
Mescolate in modo che il composto scaldandosi mantenga una consistenza fluida e leggermente cremosa.
Spruzzate con il succo di limone, mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata.
Quando è diventata trasparente, riducete la fiamma, mettete i bianchetti lavati e sgocciolati, versatevi sopra le uova sbattute con un cucchiaio d'acqua calda.
Mescolate in modo che il composto scaldandosi mantenga una consistenza fluida e leggermente cremosa.
Spruzzate con il succo di limone, mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
- Bianchetti (440)
- Cipolla (24)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di bianchetti
- 4 uova
- 1 cipolla
- 1 limone (succo)
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe