Besciamella mornay
Preparazione
Fate la besciamella secondo la Besciamella (ricetta base).
Ritiratela dal fuoco e, mescolando, aggiungete la groviera e il parmigiano grattugiati al momento, il tuorlo diluito con la panna.
Regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe.
Versate in salsiera.
Ritiratela dal fuoco e, mescolando, aggiungete la groviera e il parmigiano grattugiati al momento, il tuorlo diluito con la panna.
Regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe.
Versate in salsiera.
- Besciamella (120)
- Formaggio groviera (102)
- Formaggio parmigiano (93)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
200
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Besciamella
- 10 cl di panna
- 1 tuorlo d'uovo
- 25 g di formaggio groviera
- 25 g di formaggio parmigiano
- Sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
- Altre ricette nella categoria: Salse