Besciamella dietetica
Preparazione
Utilizzando una frusta oppure un cucchiaio di legno, stemperare a freddo la farina nel latte in modo che non si formino grumi.
Portare a ebollizione a fuoco moderato per 15-20 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il grana, il sale e la noce moscata.
Portare a ebollizione a fuoco moderato per 15-20 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il grana, il sale e la noce moscata.
- Farina 00 (103)
- Formaggio grana (54)
- Noce moscata (8)
- Sale (1)
- Latte scremato (?)
41
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di latte scremato
- 30 g di farina 00
- 15 g di formaggio grana
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte scremato
- Altre ricette nella categoria: Salse