Besciamella allo yogurth
Preparazione
Preparate la besciamella secondo Besciamella (ricetta base).
Appena la salsa è cotta, aggiungete la panna e lasciate sobbollire il composto per un quarto d'ora continuando a mescolare.
Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e poi aggiungete lo yogurth, il succo del limone filtrato al colino e, infine, due cucchiaini di senape dolce.
Regolate il sale se occorre.
Appena la salsa è cotta, aggiungete la panna e lasciate sobbollire il composto per un quarto d'ora continuando a mescolare.
Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e poi aggiungete lo yogurth, il succo del limone filtrato al colino e, infine, due cucchiaini di senape dolce.
Regolate il sale se occorre.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- Besciamella
- 10 cl di panna
- 1 vasetto di yogurth magro
- 1 limone
- 2 cucchiaini di senape dolce
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
- Altre ricette nella categoria: Salse