Besciamella allo yogurth

Besciamella allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparate la besciamella secondo Besciamella (ricetta base).

Appena la salsa è cotta, aggiungete la panna e lasciate sobbollire il composto per un quarto d'ora continuando a mescolare.

Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e poi aggiungete lo yogurth, il succo del limone filtrato al colino e, infine, due cucchiaini di senape dolce.

Regolate il sale se occorre.

Besciamella allo yogurth
Totale calorie per persona
150

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico