Besciamella al parmigiano

Besciamella al parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella al parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. burro,crema di latte,farina,latte,noce moscata,parmigiano grattugiato,sale,Besciamella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparare la besciamella.

Appena la besciamella sarà pronta aggiungerci la crema di latte e fare bollire ancora per qualche minuto, mescolando accuratamente; ritirare la salsa dal fuoco ed aggiungere il burro a piccoli pezzi e il parmigiano grattugiato, continuando a mescolare.

Questa salsa serve per gratinare cibi già cotti da mettere in forno.
Besciamella al parmigiano

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico