Besciamella al parmigiano
Preparazione
Preparare la besciamella.
Appena la besciamella sarà pronta aggiungerci la crema di latte e fare bollire ancora per qualche minuto, mescolando accuratamente; ritirare la salsa dal fuoco ed aggiungere il burro a piccoli pezzi e il parmigiano grattugiato, continuando a mescolare.
Questa salsa serve per gratinare cibi già cotti da mettere in forno.
Appena la besciamella sarà pronta aggiungerci la crema di latte e fare bollire ancora per qualche minuto, mescolando accuratamente; ritirare la salsa dal fuoco ed aggiungere il burro a piccoli pezzi e il parmigiano grattugiato, continuando a mescolare.
Questa salsa serve per gratinare cibi già cotti da mettere in forno.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- burro g. 30
- farina g. 30
- latte - decilitri 3
- sale
- noce moscata
- crema di latte - 1 decilitro
- parmigiano grattugiato g. 30
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
- Altre ricette nella categoria: Salse