Besciamella ai funghi
Preparazione
In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite i funghi tagliati a fettine, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce.
Togliete il coperchio, fate evaporare l'umidità che si è formata, salate.
Preparate la besciamella: vedi Besciamella (ricetta base).
Unite i funghi, mescolate, insaporite con un pizzico di pepe e amalgamate delicatamente la panna al composto.
Togliete il coperchio, fate evaporare l'umidità che si è formata, salate.
Preparate la besciamella: vedi Besciamella (ricetta base).
Unite i funghi, mescolate, insaporite con un pizzico di pepe e amalgamate delicatamente la panna al composto.
- Besciamella (120)
- Burro (188)
- Funghi coltivati (37)
- Panna (189)
- Pepe (1)
- Sale (1)
134
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Besciamella
- 150 g di funghi coltivati
- 25 g di burro
- 50 g di panna
- Sale
- 1 pizzico di pepe