Beccacce in salmì
Preparazione
Spennare, fiammeggiare e svuotare le beccacce.
Salarle all'interno e bardarle con fette di prosciutto.
Rosolarle in poco olio; spruzzarle con vino bianco e marsala; cuocerle a fuoco medio.
A parte tritare interiora, capperi, acciughe, e soffriggere in poco olio.
Spruzzare con vino bianco e marsala.
Ridurre in crema.
Spalmare sui crostini appena tostati e servire accanto alle beccacce.
Salarle all'interno e bardarle con fette di prosciutto.
Rosolarle in poco olio; spruzzarle con vino bianco e marsala; cuocerle a fuoco medio.
A parte tritare interiora, capperi, acciughe, e soffriggere in poco olio.
Spruzzare con vino bianco e marsala.
Ridurre in crema.
Spalmare sui crostini appena tostati e servire accanto alle beccacce.
- Acciughe salate (14)
- Beccacce (1500)
- Capperi salati (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane tostato (400)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Vino marsala secco (114)
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810
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 beccacce
- Prosciutto crudo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Vino bianco
- Vino marsala secco
- 1 cucchiaio di capperi salati
- 2 acciughe salate
- Sale
- Alcuni crostini di pane tostato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di beccacce
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