Beccaccia in salmì
Preparazione
Spennare le beccacce, fiammeggiarle, privarle delle interiora, lavarle e dividerle a metà.
In una pentolina mettere cuore e fegato tritati, le cipolline chiodate coi chiodi di garofano, salvia fresca, alloro, olio e aceto.
Chiudere ermeticamente il coperchio e stufare per 10 minuti, unire le beccacce, sale e pepe e far cuocere.
Servire coi crostini caldi.
In una pentolina mettere cuore e fegato tritati, le cipolline chiodate coi chiodi di garofano, salvia fresca, alloro, olio e aceto.
Chiudere ermeticamente il coperchio e stufare per 10 minuti, unire le beccacce, sale e pepe e far cuocere.
Servire coi crostini caldi.
- Aceto di vino (5)
- Alloro (10)
- Beccacce (1500)
- Chiodi di garofano (2)
- Cipolline (35)
- Crostini di pane fritto (400)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 beccacce
- 4 cipolline
- 4 chiodi di garofano
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 3 cucchiai di aceto di vino
- Salvia
- Alloro
- Sale
- Pepe
- Alcuni crostini di pane fritto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di beccacce
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