Beccacce arrostite alla salvia
Preparazione
Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero (mettere le interiora in freezer).
Pulire le beccacce.
Salarle e peparle.
Scaldare in una casseruola il burro con poco olio, farvi rosolare le beccacce a fuoco vivo unendo anche la pancetta tagliata a grossi dadi e le foglioline di salvia; spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco, farlo in parte evaporare, abbassare il fuoco e portare a termine la cottura.
Servire, volendo, con fette di polenta.
Pulire le beccacce.
Salarle e peparle.
Scaldare in una casseruola il burro con poco olio, farvi rosolare le beccacce a fuoco vivo unendo anche la pancetta tagliata a grossi dadi e le foglioline di salvia; spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco, farlo in parte evaporare, abbassare il fuoco e portare a termine la cottura.
Servire, volendo, con fette di polenta.
- Beccacce (1500)
- Burro (376)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (fette molto spesse) (425)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Vino bianco secco (75)
770
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 beccacce
- 1 fetta di pancetta (fette molto spesse)
- 50 g di burro
- 1 rametto di salvia
- Vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di beccacce
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