Bavette sul pesce
Preparazione
Mettere nella padella olio, aglio e peperoncino, fare rosolare e aggiungere il pesce tagliato a pezzetti.
Bagnare con il vino e fare cuocere.
Mettere quindi le bavette a crudo, aggiungere acqua calda come per fare il risotto e, per bene amalgamare la pasta, girarla in continuazione con un mestolo di legno fino a cottura ultimata.
Guarnire con del prezzemolo tritato.
Bagnare con il vino e fare cuocere.
Mettere quindi le bavette a crudo, aggiungere acqua calda come per fare il risotto e, per bene amalgamare la pasta, girarla in continuazione con un mestolo di legno fino a cottura ultimata.
Guarnire con del prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Calamari, seppioline, scampi (pezzetti) (124)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pasta tipo bavette (941)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (37)
462
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo bavette
- 180 g di calamari, seppioline, scampi (pezzetti)
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/3 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamari
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