Bavette prosciutto cotto e gallinacci
Preparazione
Fate insaporire per 10 minuti, poi unitevi il prosciutto tagliato a dadini; bagnate con il brandy, salate, pepate ed aromatizzate con una spolveratina di noce moscata.
Cuocete, a fiamma moderata, per 20 minuti circa.
Nel frattempo, ponete al fuoco un recipiente con l'acqua salata per lessare le bavette: non appena l'acqua bollirà, gettatevi la pasta, scolatela al dente e trasferitela nel tegame dei funghi.
Mescolate molto bene tutti gli ingredienti, unendovi tre cucchiai di parmigiano grattugiato e la fontina tagliata a fettine sottilissime.
Servite caldo.
- Aglio (5)
- Brandy (90)
- Burro (526)
- Formaggio fontina (187)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Funghi gallinacci (62)
- Noce moscata (40)
- Pasta tipo bavette (1680)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (618)
- Sale (1)
858
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo bavette
- 250 g di funghi gallinacci
- 70 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di prosciutto cotto
- 1 bicchierino di brandy
- Sale
- Pepe
- 1 spolveratina di noce moscata
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di formaggio fontina
Ingrediente principale
Vedi anche
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