Bavette piccanti

Bavette piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavette piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncino in polvere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le bavette al dente.

Intanto, sgocciolare dal liquido di conservazione i pelati e tagliuzzarli.

In 1 larga padella far dorare con 1/2 bicchiere di olio l'aglio, poi unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per qualche minuto.

Salare e aromatizzare con peperoncino, paprica e tabasco.

Scolare la pasta, condirla subito con il pecorino grattugiato, poi unire il sugo preparato e mescolare il tutto.

Bavette piccanti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico