Bavette di mare
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta tipo bavette, 600 g tra calamaretti, seppioline, piccoli scampi e cicale di mare, 3 spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine di oliva, sale, peperoncino.
Pulite i pesci tagliandoli a listarelle se troppo grossi.
In una casseruola capiente fate insaporire l'olio con l'aglio e il peperoncino.
Fatevi quindi rosolare il pesce e bagnatelo con il vino.
Alzate la fiamma per lasciarlo evaporare, quindi riabbassate e continuate la cottura a fuoco dolce.
Lessate le bavette in abbondante acqua salata in ebollizione.
Scolatele al dente e unitele al sugo.
Lasciate mantecare perchè si insaporiscano e servitele immediatamente, dopo averle spolverate con prezzemolo tritato.
400 g di pasta tipo bavette, 600 g tra calamaretti, seppioline, piccoli scampi e cicale di mare, 3 spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine di oliva, sale, peperoncino.
Pulite i pesci tagliandoli a listarelle se troppo grossi.
In una casseruola capiente fate insaporire l'olio con l'aglio e il peperoncino.
Fatevi quindi rosolare il pesce e bagnatelo con il vino.
Alzate la fiamma per lasciarlo evaporare, quindi riabbassate e continuate la cottura a fuoco dolce.
Lessate le bavette in abbondante acqua salata in ebollizione.
Scolatele al dente e unitele al sugo.
Lasciate mantecare perchè si insaporiscano e servitele immediatamente, dopo averle spolverate con prezzemolo tritato.