Bavette di mare

Bavette di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavette di mare. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta tipo bavette, 600 g tra calamaretti, seppioline, piccoli scampi e cicale di mare, 3 spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine di oliva, sale, peperoncino.

Pulite i pesci tagliandoli a listarelle se troppo grossi.
In una casseruola capiente fate insaporire l'olio con l'aglio e il peperoncino.
Fatevi quindi rosolare il pesce e bagnatelo con il vino.
Alzate la fiamma per lasciarlo evaporare, quindi riabbassate e continuate la cottura a fuoco dolce.
Lessate le bavette in abbondante acqua salata in ebollizione.
Scolatele al dente e unitele al sugo.
Lasciate mantecare perchè si insaporiscano e servitele immediatamente, dopo averle spolverate con prezzemolo tritato.
Bavette di mare

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico