Bavette con zucchine e alici

Bavette con zucchine e alici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavette con zucchine e alici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Imbiondire la cipolla in olio, aglio; unire un trito di erbe aromatiche, poi le zucchine a fettine e rosolare.

Far brasare a fiamma bassa per 15 minuti unendo sale, pepe e vino.

Unire le acciughe prive di lisca e testa e far cuocere 5-6 minuti.

Lessare la pasta, scolarla e insaporirla nell'intingolo.

Rifinire con basilico fresco.

Bavette con zucchine e alici

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico