Bavette con zucchine e alici
Preparazione
Imbiondire la cipolla in olio, aglio; unire un trito di erbe aromatiche, poi le zucchine a fettine e rosolare.
Far brasare a fiamma bassa per 15 minuti unendo sale, pepe e vino.
Unire le acciughe prive di lisca e testa e far cuocere 5-6 minuti.
Lessare la pasta, scolarla e insaporirla nell'intingolo.
Rifinire con basilico fresco.
Far brasare a fiamma bassa per 15 minuti unendo sale, pepe e vino.
Unire le acciughe prive di lisca e testa e far cuocere 5-6 minuti.
Lessare la pasta, scolarla e insaporirla nell'intingolo.
Rifinire con basilico fresco.
- Acciughe (196)
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Cipolla (12)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo bavette integrali (1176)
- Pepe (1)
- Sale marino (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco secco (75)
- Zucchine napoletane (60)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bavette integrali
- 200 g di acciughe
- 400 g di zucchine napoletane
- 1/2 cipolla
- Aglio
- Maggiorana
- Salvia
- Basilico
- Vino bianco secco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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