Bavette con vongole veraci e broccoli

Bavette con vongole veraci e broccoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavette con vongole veraci e broccoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole veraci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare aglio e olio, unirvi i broccoli scottati in acqua, le vongole, sale, pepe e bagnare col vino.

Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.

Bavette con vongole veraci e broccoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico