Bavette con pesce spada
Preparazione
Tagliare il pesce a fiammiferi e spolverizzarlo con la farina, far imbiondire l'aglio e il peperoncino, unirvi il pesce e formare una crosta.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo e poca acqua di cottura della pasta, scolarla al dente e saltarla con il sugo.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo e poca acqua di cottura della pasta, scolarla al dente e saltarla con il sugo.
- Aglio (5)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo bavette (672)
- Peperoncino (2)
- Pesce spada (218)
- Pomodorini (16)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo bavette
- 200 g di pesce spada
- 1 spicchio di aglio
- 1 spicchio di peperoncino
- 100 g di pomodorini
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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