Bavette con pesce spada, spinaci all'aglio ed insalatina di pomodoro
Preparazione
Tagliare a cubetti il pesce spada; saltarlo in padella con olio e aglio; aggiungere un po' di pomodoro a cubetti e cuocere a fuoco dolce per 2 minuti aggiungendo a metà della cottura la pasta salata scolata molto al dente.
Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci.
Friggere il basilico.
Condire i restanti pomodori a cubetti con olio.
Servire le bavette a nido sugli spinaci saltati ed accanto l'insalatina di pomodorini.
Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci.
Friggere il basilico.
Condire i restanti pomodori a cubetti con olio.
Servire le bavette a nido sugli spinaci saltati ed accanto l'insalatina di pomodorini.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo bavette (336)
- Pesce spada (1090)
- Pomodori a grappolo (48)
- Sale (1)
- Spinaci (23)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 trancio di pesce spada
- 100 g di spinaci
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- 3 pomodori a grappolo
- 100 g di pasta tipo bavette
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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