Bavette con le fave
Preparazione
Imbiondire la cipolla tritata con qualche cucchiaio di olio, unire le fave, bagnare con poco brodo e portare a cottura a fuoco vivace, condire con sale e pepe.
Prima di togliere dal fuoco unire il prosciutto a striscioline e mescolare.
Condire con la pasta lessata con il burro e con le fave e completare, a piacere, con parmigiano grattugiato.
Prima di togliere dal fuoco unire il prosciutto a striscioline e mescolare.
Condire con la pasta lessata con il burro e con le fave e completare, a piacere, con parmigiano grattugiato.
- Brodo (30)
- Burro (451)
- Cipolla (12)
- Fave sgranate (156)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo bavette (1008)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (260)
- Sale (1)
748
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo bavette
- 300 g di fave sgranate
- 60 g di prosciutto crudo
- 60 g di burro
- 1/2 cipolla
- Poco di brodo
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
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