Bavette con coccio all'acqua pazza
Preparazione
Pulire il pesce, soffriggere l'aglio con olio ed unire i pelati, il prezzemolo e l'acqua.
Salare, aggiungere il pesce, coprire e lasciar cuocere.
Lessare e scolare la pasta ed insaporirla nel sugo.
Salare, aggiungere il pesce, coprire e lasciar cuocere.
Lessare e scolare la pasta ed insaporirla nel sugo.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Coccio (200)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo bavette (672)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di coccio
- 200 g di pasta tipo bavette
- 3 pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 bicchieri di acqua
- Sale
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coccio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti