Bavette arrabbiate
Preparazione
Fate lessare le bavette in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta e mettetela a rosolare in una padella con l'olio, l'aglio e un pezzetto di peperoncino.
Aggiungete i pomodori pelati e alzate la fiamma.
Fate cuocere una decina di minuti a fuoco vivace, quindi salate.
Scolate la bavette e versatele nella padella; fatele insaporire, aggiungete Jocca, rimescolate velocemente e servite subito.
Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta e mettetela a rosolare in una padella con l'olio, l'aglio e un pezzetto di peperoncino.
Aggiungete i pomodori pelati e alzate la fiamma.
Fate cuocere una decina di minuti a fuoco vivace, quindi salate.
Scolate la bavette e versatele nella padella; fatele insaporire, aggiungete Jocca, rimescolate velocemente e servite subito.
- Aglio (5)
- Jocca (150)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta stesa (287)
- Pasta tipo bavette (1008)
- Peperoncino (2)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
469
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pomodori pelati
- 300 g di pasta tipo bavette
- 100 g di jocca
- 50 g di pancetta stesa
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzetto di peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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