Bavette alle acciughe
Preparazione
Far dorare l'aglio nell'olio.
Aggiungere le acciughe diliscate e spezzettate e mescolarle con la forchetta finché non saranno disfatte.
Cuocere le bavette in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con la salsa preparata e con un trito di prezzemolo.
Aggiungere le acciughe diliscate e spezzettate e mescolarle con la forchetta finché non saranno disfatte.
Cuocere le bavette in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con la salsa preparata e con un trito di prezzemolo.
- Acciughe sotto sale (44)
- Aglio (19)
- Olio d'oliva (1350)
- Pasta tipo bavette (1680)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)

778

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo bavette
- 6 acciughe sotto sale
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti