Bavette alla lattuga
Preparazione
Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle.
Farla appassire in un tegame con 40 g per 20 minuti.
Affettare la cipolla e tagliare il prosciutto a dadini e metterli in un altro tegame con burro.
Unire i piselli quando la cipolla sarà rosolata e cuocere per circa 20 minuti.
Unire la lattuga ai piselli, salare, mescolare e far insaporire.
Lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con le verdure e il parmigiano grattugiato.
Farla appassire in un tegame con 40 g per 20 minuti.
Affettare la cipolla e tagliare il prosciutto a dadini e metterli in un altro tegame con burro.
Unire i piselli quando la cipolla sarà rosolata e cuocere per circa 20 minuti.
Unire la lattuga ai piselli, salare, mescolare e far insaporire.
Lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con le verdure e il parmigiano grattugiato.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Insalata lattuga (30)
- Pasta tipo bavette (1176)
- Piselli (140)
- Prosciutto cotto da 100 g (412)
- Sale (1)
727
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bavette
- 1 insalata lattuga
- 200 g di piselli
- 1 fetta di prosciutto cotto da 100 g
- 1 cipolla
- Burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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