Bavette alla lattuga

Bavette alla lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavette alla lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle.

Farla appassire in un tegame con 40 g per 20 minuti.

Affettare la cipolla e tagliare il prosciutto a dadini e metterli in un altro tegame con burro.

Unire i piselli quando la cipolla sarà rosolata e cuocere per circa 20 minuti.

Unire la lattuga ai piselli, salare, mescolare e far insaporire.

Lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con le verdure e il parmigiano grattugiato.

Bavette alla lattuga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico