Bavette al vitello e asparagi
Preparazione
Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello.
Regolate di sale e pepe e unite la panna.
In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura.
Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.
Regolate di sale e pepe e unite la panna.
In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura.
Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.
- Asparagi (30)
- Burro (752)
- Carne di vitello (92)
- Cipollina (9)
- Formaggio fontina stagionata da tagliare a lamelle (935)
- Panna fresca (945)
- Pasta tipo bavette (1005)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
970
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta tipo bavette
- 1 mazzo di asparagi
- 100 g di burro
- 100 g di carne di vitello
- 250 g di formaggio fontina stagionata da tagliare a lamelle
- 25 cl di panna fresca
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cipollina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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