Bavette al tonno

Bavette al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavette al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato e quando quest'ultimo sarà dorato, toglietelo.

Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura.

Snocciolate le olive e lavate i capperi.

Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi.

Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.

Bavette al tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico