Bavette al tonno
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato e quando quest'ultimo sarà dorato, toglietelo.
Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura.
Snocciolate le olive e lavate i capperi.
Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi.
Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.
Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato e quando quest'ultimo sarà dorato, toglietelo.
Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura.
Snocciolate le olive e lavate i capperi.
Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi.
Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.
- Aglio (12)
- Capperi salati (8)
- Olio d'oliva (675)
- Olive nere (301)
- Pasta tipo bavette (1176)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Tonno (387)
- Peperoncino piccante (?)
657
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di tonno
- 350 g di pasta tipo bavette
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olive nere
- 2 cucchiai di capperi salati
- Salsa di pomodoro
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- 1 spolverata di peperoncino piccante
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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