Bavette al sugo delicato di pesce
Preparazione
Scongelare il pesce, tagliarlo a pezzetti e farlo insaporire con la cipolla tritata e l'olio.
Unire il peperoncino, l'aglio, il basilico e il prezzemolo tritati.
Cuocere per 10 minuti, poi unire il pomodoro.
Salare e finire di cuocere.
Condire la pasta con il sugo di pesce e servire come piatto unico.
Unire il peperoncino, l'aglio, il basilico e il prezzemolo tritati.
Cuocere per 10 minuti, poi unire il pomodoro.
Salare e finire di cuocere.
Condire la pasta con il sugo di pesce e servire come piatto unico.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Filetti di nasello (142)
- Filetti di sogliola (166)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo bavette (1075)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Polpa di pomodoro (100)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
749
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo bavette
- 200 g di filetti di sogliola
- 200 g di filetti di nasello
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Basilico
- 500 g di polpa di pomodoro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla
- Peperoncino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sogliola
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