Bavette al Sangiovese
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Far cuocere le bavette in una pentola d'acqua salata e portata ad ebollizione.
Tagliare e cuocere la cipolla in padella con olio, aggiungere la salsiccia e dopo averla cotta aggiungere il vino;
dopo che si è ritirato il vino mettere un pizzico di pepe e, dopo averla scolata, buttare la pasta; mischiatela e saltatela bene, quindi aggiungere una bella spolverata di parmigiano.
A piacere, agli ingredienti è possibile aggiungere un po' di panna qualora lo si voglia più cremoso.
http://www.miintorto.it/bavette-alla-sangiovese/
Tagliare e cuocere la cipolla in padella con olio, aggiungere la salsiccia e dopo averla cotta aggiungere il vino;
dopo che si è ritirato il vino mettere un pizzico di pepe e, dopo averla scolata, buttare la pasta; mischiatela e saltatela bene, quindi aggiungere una bella spolverata di parmigiano.
A piacere, agli ingredienti è possibile aggiungere un po' di panna qualora lo si voglia più cremoso.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/bavette-alla-sangiovese/
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr bavette
- 250 gr di salsiccia
- 1 cipolla piccola
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano
- pepe q.b.
- mezzo bicchiere di vino Sangiovese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sangiovese
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