Bavette al prezzemolo
Preparazione
In una padella fate scaldare un bicchiere d'olio d'oliva, unite due spicchi d'aglio tritati finemente e lasciateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno ben dorati.
A questo punto aggiungete al soffritto il prezzemolo e il basilico, ridotti in un trito finissimo, e fate insaporire tutt'assieme per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Portate a ebollizione una pentola piena d'acqua salata, tuffatevi le bavette e fatele lessare al dente, quindi scolatele e ponetele nella padella col soffritto.
Mescolate accuratamente e fate insaporire per qualche secondo, quindi servite.
A questo punto aggiungete al soffritto il prezzemolo e il basilico, ridotti in un trito finissimo, e fate insaporire tutt'assieme per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Portate a ebollizione una pentola piena d'acqua salata, tuffatevi le bavette e fatele lessare al dente, quindi scolatele e ponetele nella padella col soffritto.
Mescolate accuratamente e fate insaporire per qualche secondo, quindi servite.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (1350)
- Pasta tipo bavette (1008)
- Prezzemolo e basilico (15)
- Sale (1)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo bavette
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- 1 manciata di prezzemolo e basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti