Bavette al pesto con fagiolini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di bavette, 2 patate, 200 g di fagiolini, una manciata di foglie di basilico, 3 spicchi d'aglio, olio d'oliva, 25 g di pinoli, 50 g di pecorino grattugiato, sale, pepe.
Ponete nel frullatore il basilico, l'aglio e i pinoli.
Aggiungete 1/2 bicchiere di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe e frullate.
Mescolate al pesto il formaggio grattugiato.
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
Spuntate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzetti.
Portate a bollore abbondante acqua salata, unite le patate e i fagiolini e lasciate cuocere per un quarto d'ora circa.
A questo punto aggiungete la pasta e fatela lessare.
Scolate il tutto, condite la pasta e le verdure con il pesto e servite.
300 g di bavette, 2 patate, 200 g di fagiolini, una manciata di foglie di basilico, 3 spicchi d'aglio, olio d'oliva, 25 g di pinoli, 50 g di pecorino grattugiato, sale, pepe.
Ponete nel frullatore il basilico, l'aglio e i pinoli.
Aggiungete 1/2 bicchiere di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe e frullate.
Mescolate al pesto il formaggio grattugiato.
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
Spuntate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzetti.
Portate a bollore abbondante acqua salata, unite le patate e i fagiolini e lasciate cuocere per un quarto d'ora circa.
A questo punto aggiungete la pasta e fatela lessare.
Scolate il tutto, condite la pasta e le verdure con il pesto e servite.