Bavette al limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di prosciutto crudo a listerelle, 2 scalogni, 50 g di burro, 200 g di panna, 25 cc di succo di limone, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 30 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Tritate lo scalogno, unite il burro e fatelo ben rosolare per 3 minuti.
Unite il prosciutto, la passata di pomodoro, il sale e il pepe e cuocete per circa 4 minuti.
Quando le bavette saranno cotte e ben scolate, spruzzatele con il succo di limone e aggiungete la panna; mescolate bene prima di aggiungere il sugo preparato e il parmigiano.
Servite.
50 g di prosciutto crudo a listerelle, 2 scalogni, 50 g di burro, 200 g di panna, 25 cc di succo di limone, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 30 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Tritate lo scalogno, unite il burro e fatelo ben rosolare per 3 minuti.
Unite il prosciutto, la passata di pomodoro, il sale e il pepe e cuocete per circa 4 minuti.
Quando le bavette saranno cotte e ben scolate, spruzzatele con il succo di limone e aggiungete la panna; mescolate bene prima di aggiungere il sugo preparato e il parmigiano.
Servite.