Bavarese leggero di banane e fragole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fragole, 2 banane, 250 ml di yogurt naturale, 2 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai di zucchero, 4 fogli di gelatina Lavate e depicciolate le fragole, asciugatele con carta da cucina e frullatene la metà fino ad ottenere una purea, unite lo yogurt, il succo di limone, lo zucchero e frullate nuovamente.
Tagliate a fettine le fragole rimaste.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle.
Unite fragole e banane al composto precedente.
Fate ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti strizzatela con le mani e fatela sciogliere in poca acqua calda.
Unite la gelatina alla crema di fragole e banane mescolando continuamente.
Bagnate lo stampo per la bavarese con acqua fredda e versate la preparazione precedente.
Tenete lo stampo in frigorifero per almeno 3 ore e sformatelo sul piatto da portata.
400 g di fragole, 2 banane, 250 ml di yogurt naturale, 2 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai di zucchero, 4 fogli di gelatina Lavate e depicciolate le fragole, asciugatele con carta da cucina e frullatene la metà fino ad ottenere una purea, unite lo yogurt, il succo di limone, lo zucchero e frullate nuovamente.
Tagliate a fettine le fragole rimaste.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle.
Unite fragole e banane al composto precedente.
Fate ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti strizzatela con le mani e fatela sciogliere in poca acqua calda.
Unite la gelatina alla crema di fragole e banane mescolando continuamente.
Bagnate lo stampo per la bavarese con acqua fredda e versate la preparazione precedente.
Tenete lo stampo in frigorifero per almeno 3 ore e sformatelo sul piatto da portata.