Bavarese light di frutti rossi, yogurth e vaniglia

Bavarese light di frutti rossi, yogurth e vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese light di frutti rossi, yogurth e vaniglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutti rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullare i frutti rossi con lo yogurth e lo zucchero a velo, incorporare la vaniglia e la panna montata a neve.

Servire la spuma in coppa e decorare con frutti rossi, vaniglia e menta.

Bavarese light di frutti rossi, yogurth e vaniglia
Totale calorie per persona
348

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico