Bavarese light di frutti rossi, yogurth e vaniglia
Preparazione
Frullare i frutti rossi con lo yogurth e lo zucchero a velo, incorporare la vaniglia e la panna montata a neve.
Servire la spuma in coppa e decorare con frutti rossi, vaniglia e menta.
Servire la spuma in coppa e decorare con frutti rossi, vaniglia e menta.
- Frutti rossi (100)
- Frutti rossi (100)
- Menta (10)
- Panna (945)
- Vaniglia (50)
- Vaniglia (2)
- Yogurth (64)
- Zucchero a velo (120)
348
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di frutti rossi
- Yogurth
- Menta
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 bacca di vaniglia
- 250 g di panna
- Per decorare:
- Frutti rossi
- Vaniglia
- Menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti rossi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert