Bavarese di noccioline
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di panna montata, 100 g di noccioline tostate, 8 biscotti savoiardi, 4 cucchiai di latte in polvere, 4 fogli di gelatina, 3 uova, Cognac, zucchero.
Mescolate i tuorli con il latte, mescolando versate 200 ml d'acqua calda.
Cuocete a bagnomaria, mescolando in continuazione, per ispessire la crema, unite i fogli di gelatina, sciolti in un po' d'acqua calda e cuocete per alcuni minuti.
Lasciate raffreddare poi aggiungete la panna e le noccioline tritate.
Versate metà porzione della crema in uno stampo da corona caramellato e mettete i biscotti bagnati con il Cognac.
Riempite con la restante crema.
Ponete in freezer per rassodare.
250 g di panna montata, 100 g di noccioline tostate, 8 biscotti savoiardi, 4 cucchiai di latte in polvere, 4 fogli di gelatina, 3 uova, Cognac, zucchero.
Mescolate i tuorli con il latte, mescolando versate 200 ml d'acqua calda.
Cuocete a bagnomaria, mescolando in continuazione, per ispessire la crema, unite i fogli di gelatina, sciolti in un po' d'acqua calda e cuocete per alcuni minuti.
Lasciate raffreddare poi aggiungete la panna e le noccioline tritate.
Versate metà porzione della crema in uno stampo da corona caramellato e mettete i biscotti bagnati con il Cognac.
Riempite con la restante crema.
Ponete in freezer per rassodare.