Bavarese di more
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di more, 300 g di panna da montare, 3 cucchiai di zucchero, 4 fogli di colla di pesce, 1 bicchierino di vodka, 1 manciata di more per decorare.
Lasciate la colla di pesce a bagno ad ammorbidire.
Lavate molto bene le more, mettetele in una terrina, spolverizzatele con zucchero a velo e spruzzatele con la vodka.
Lasciatele macerare per 1 ora.
Inseritele nel boccale e frullatele per 4 secondi.
Se occorre passatele al setaccio.
Travasate la purea di more in una ciotola.
Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere insieme alla purea di more.
Montate densamente la panna ed incorporatela al composto mescolando bene.
Inumidite uno stampo da charlotte e versatevi il tutto.
Lasciate la bavarese in frigorifero per 8-9 ore e, al momento di servirla, capovolgetela su un piatto e decoratela con le more.
500 g di more, 300 g di panna da montare, 3 cucchiai di zucchero, 4 fogli di colla di pesce, 1 bicchierino di vodka, 1 manciata di more per decorare.
Lasciate la colla di pesce a bagno ad ammorbidire.
Lavate molto bene le more, mettetele in una terrina, spolverizzatele con zucchero a velo e spruzzatele con la vodka.
Lasciatele macerare per 1 ora.
Inseritele nel boccale e frullatele per 4 secondi.
Se occorre passatele al setaccio.
Travasate la purea di more in una ciotola.
Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere insieme alla purea di more.
Montate densamente la panna ed incorporatela al composto mescolando bene.
Inumidite uno stampo da charlotte e versatevi il tutto.
Lasciate la bavarese in frigorifero per 8-9 ore e, al momento di servirla, capovolgetela su un piatto e decoratela con le more.