Bavarese di cioccolato e caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g (8 barrette) di cioccolato fondente, 600 ml (3 bicchieri) di latte, 100 g di zucchero, 3 tuorli, 3 uova, 2 cucchiai di caffè solubile.
Scaldate il latte, unite il cioccolato a pezzi, il caffè solubile, lo zucchero e mescolate fino a quando il cioccolato si è fuso.
Sbattete le uova con i tuorli e versate la preparazione anteriore, a poco a poco, sempre mescolando.
Colate finemente, versatelo in uno stampo da flan caramellato.
Cuocete il flan nel forno, a bagno maria, per circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare prima di sformarlo.
200 g (8 barrette) di cioccolato fondente, 600 ml (3 bicchieri) di latte, 100 g di zucchero, 3 tuorli, 3 uova, 2 cucchiai di caffè solubile.
Scaldate il latte, unite il cioccolato a pezzi, il caffè solubile, lo zucchero e mescolate fino a quando il cioccolato si è fuso.
Sbattete le uova con i tuorli e versate la preparazione anteriore, a poco a poco, sempre mescolando.
Colate finemente, versatelo in uno stampo da flan caramellato.
Cuocete il flan nel forno, a bagno maria, per circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare prima di sformarlo.