Bavarese di cioccolato e caffe'

Bavarese di cioccolato e caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese di cioccolato e caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g (8 barrette) di cioccolato fondente, 600 ml (3 bicchieri) di latte, 100 g di zucchero, 3 tuorli, 3 uova, 2 cucchiai di caffè solubile.

Scaldate il latte, unite il cioccolato a pezzi, il caffè solubile, lo zucchero e mescolate fino a quando il cioccolato si è fuso.
Sbattete le uova con i tuorli e versate la preparazione anteriore, a poco a poco, sempre mescolando.
Colate finemente, versatelo in uno stampo da flan caramellato.
Cuocete il flan nel forno, a bagno maria, per circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare prima di sformarlo.
Bavarese di cioccolato e caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico