Bavarese di banane (2)

Bavarese di banane (2)

Preparazione

Passare le banane al setaccio, incorporare al passato il succo di limone e lo zucchero.

Porre a bagno la colla di pesce e farla ammorbidire per 15 minuti.

Strizzarla e farla sciogliere su fuoco dolcissimo.

Farla intiepidire e incorporarla al composto di banane.

Unire anche la panna e versare il tutto in uno stampo.

Mettere in frigo per almeno 3 ore.

Al momento di servire immergere lo stampo in acqua bollente quindi capovolgerlo su un piatto da dolci.

Bavarese di banane (2)
Totale calorie per persona
711

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico