Bavarese di banane

Bavarese di banane

Preparazione

Affettare le banane, passarle al setaccio e, in una terrina, incorporarvi il succo di limone e lo zucchero.

Ammorbidire la colla di pesce in acqua per 15 minuti strizzarla, porla in casseruola e farla sciogliere lentamente.

Lasciarla intiepidire, unirla al composto di banane e alla panna, amalgamando bene.

Porre in uno stampo e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.

Immergere lo stampo in acqua bollente e capovolgere.

Bavarese di banane
Totale calorie per persona
2847

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico