Bavarese alle fragole 03
Preparazione
17671 BAVARESE DI FRAGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di fragoloni, 14g di Mi Vida in barattolo oppure 24 di Mi Vida sfuso, 200 g di panna vegetale, il succo di un limone, 6 fogli di gelatina.
In un casseruolino, mettete i fogli di gelatina con un po' acqua fredda e quando saranno completamente disciolti mettete a cuocere a fuoco basso sino ad ebollizione, continuandoa mescolare.
Lasciate intiepidire.
Mondate, lavate e asciugate le fragole e tagliatele a cubetti.
Versatene due parti nel frullatore con il succo di mezzo limone e Mi Vida, quindi riducetele in purea.
In una terrinetta montate la panna vegetale e quando sara ben ferma incorporatela alla purea di fragole mescolando con delicatezza.
Tagliate a dadini le fragole lasciate da parte e aggiungete al composto.
Versate il tutto in uno stampo per budini e mettete il frigorifero per almeno due ore.
750 g di fragoloni, 14g di Mi Vida in barattolo oppure 24 di Mi Vida sfuso, 200 g di panna vegetale, il succo di un limone, 6 fogli di gelatina.
In un casseruolino, mettete i fogli di gelatina con un po' acqua fredda e quando saranno completamente disciolti mettete a cuocere a fuoco basso sino ad ebollizione, continuandoa mescolare.
Lasciate intiepidire.
Mondate, lavate e asciugate le fragole e tagliatele a cubetti.
Versatene due parti nel frullatore con il succo di mezzo limone e Mi Vida, quindi riducetele in purea.
In una terrinetta montate la panna vegetale e quando sara ben ferma incorporatela alla purea di fragole mescolando con delicatezza.
Tagliate a dadini le fragole lasciate da parte e aggiungete al composto.
Versate il tutto in uno stampo per budini e mettete il frigorifero per almeno due ore.