Bavarese alle fragole 04
Preparazione
17306 BAVARESE ALLE FRAGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
ó kg di fragoloni, 1/2 kg di fragoline, 200 g di zucchero, 200 ml di panna da montare, 5 fogli di gelatina, 1 limone, zucchero per caramellare.
Frullate i fragoloni, tenendone da parte 250 g per la decorazione, con lo zucchero e il succo di limone per ottenere una purea.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina e fateli sciogliere in acqua calda.
Uniteli alla purea di fragole e mescolate bene.
Montate la panna, molto fredda, ed aggiungetela alla preparazione anteriore.
Lasciate raffreddare per un'ora.
Unite le fragoline, ripartendole bene, versate il tutto in uno stampo rotondo caramellato.
Ponete in frigorifero per 4 ore, sformate ed decoratelo con i fragoloni tenuti da parte.
ó kg di fragoloni, 1/2 kg di fragoline, 200 g di zucchero, 200 ml di panna da montare, 5 fogli di gelatina, 1 limone, zucchero per caramellare.
Frullate i fragoloni, tenendone da parte 250 g per la decorazione, con lo zucchero e il succo di limone per ottenere una purea.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina e fateli sciogliere in acqua calda.
Uniteli alla purea di fragole e mescolate bene.
Montate la panna, molto fredda, ed aggiungetela alla preparazione anteriore.
Lasciate raffreddare per un'ora.
Unite le fragoline, ripartendole bene, versate il tutto in uno stampo rotondo caramellato.
Ponete in frigorifero per 4 ore, sformate ed decoratelo con i fragoloni tenuti da parte.