Bavarese alla panna con fragole
Preparazione
Mettere al fuoco la panna con la vaniglia e lo zucchero.
Quando bolle, unire la colla di pesce, ammollata nell'acqua tiepida e ben strizzata, e farla sciogliere bene.
Togliere la vaniglia e riempire con il composto uno stampo da budino da mettere a gelare nel frigo.
Dopo qualche ora girare lo stampo, coprire con le fragole zuccherate e con un po' di liquore a piacere.
Quando bolle, unire la colla di pesce, ammollata nell'acqua tiepida e ben strizzata, e farla sciogliere bene.
Togliere la vaniglia e riempire con il composto uno stampo da budino da mettere a gelare nel frigo.
Dopo qualche ora girare lo stampo, coprire con le fragole zuccherate e con un po' di liquore a piacere.
- Colla di pesce (10)
- Fragole zuccherate (145)
- Liquore (160)
- Panna liquida (1890)
- Vaniglia (20)
- Zucchero (196)
605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di panna liquida
- 50 g di zucchero
- 10 g di colla di pesce
- 1 stecca di vaniglia
- 500 g di fragole zuccherate
- Liquore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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