Bavarese alla moka
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tuorli, 150 g di zucchero, 1 tazzina di caffè ristetto, 1/2 dilitro di latte, 30 g di caffè macinato, 20 g di colla di pesce, 5 dl di panna montata.
Sbattete le uova con lo zucchero e incorporate la tazzina di caffè e il latte (filtrato dopo averci tenuto 20 minuti in infusione il caffè macinato).
Cuocete senza far bollire, scioglietevi la colla di pesce ammorbidita in acqua e mescolando fino a quando il composto aderisce alla frusta.
A freddo unite la panna montata, versate nello stampo e tenete in frigorifero per sei ore.
4 tuorli, 150 g di zucchero, 1 tazzina di caffè ristetto, 1/2 dilitro di latte, 30 g di caffè macinato, 20 g di colla di pesce, 5 dl di panna montata.
Sbattete le uova con lo zucchero e incorporate la tazzina di caffè e il latte (filtrato dopo averci tenuto 20 minuti in infusione il caffè macinato).
Cuocete senza far bollire, scioglietevi la colla di pesce ammorbidita in acqua e mescolando fino a quando il composto aderisce alla frusta.
A freddo unite la panna montata, versate nello stampo e tenete in frigorifero per sei ore.