Bavarese alla moka

Bavarese alla moka Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese alla moka. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tuorli, 150 g di zucchero, 1 tazzina di caffè ristetto, 1/2 dilitro di latte, 30 g di caffè macinato, 20 g di colla di pesce, 5 dl di panna montata.

Sbattete le uova con lo zucchero e incorporate la tazzina di caffè e il latte (filtrato dopo averci tenuto 20 minuti in infusione il caffè macinato).
Cuocete senza far bollire, scioglietevi la colla di pesce ammorbidita in acqua e mescolando fino a quando il composto aderisce alla frusta.
A freddo unite la panna montata, versate nello stampo e tenete in frigorifero per sei ore.
Bavarese alla moka

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico