Bavarese alla frutta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una banana, 2 kiwi, 2 mango maturi, 25 g di colla di pesce, 4 tuorli, 100 g di zucchero, 2, 5 dl di latte, succo di un limone, 3 dl di panna da montare.
Per guarnire: 200 g di fragole frullate, 3 kiwi frullati, polpa di un mago frullata.

Mettete a mollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce; sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e soffice, allungatela con il latte, mescolate e versate in una casseruola.
Strizzate la colla di pesce e unitela alla crema.
A bagno maria lasciate addensare la crema senza farla bollire, finchè velerà un cucchiaio di legno.
Togliete dal fuoco, versatela in una ciotola larga e bassa e appoggiate sulla sua superficie un foglio di carta oleata che eviterà la formazione di una pellicola.
Lasciate raffreddare.
Sbucciate la banana e tagliatela a pezzetti, pelate e spaccate a metà i kiwi, togliete il nocciolo al mango.
Schiacciate tutto con la forchetta o riducete in crema in un mixer con il succo di limone.
Montate la panna.
Mescolate alla crema di uova prima la purea di frutta, poi, molto delicatamente, la panna montata.
Versate la crema in 4 stampini, inumiditi con acqua fredda.
Tenete in frigorifero per qualche ora.
Al momento di servire immergete gli stampini per un attimo in acqua bollente e rovesciateli su piatti individuali da portata.
Contornate con la purea di frutta e servite.
Bavarese alla frutta

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