Bavarese alla carota
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di carote freschissime; un limone e un'arancia; g 150 di zucchero a velo; panna montata; g 250 di aroma di rum; g 25 di colla di pesce; olio d'oliva; Fate lessare le carote e passatele al setaccio.
Unitevi la buccia grattugiata del limone, quella dell'arancia, il succo di mezzo limone e lo zucchero a velo.
Strizzate i fogli di colla di pesce, ammorbiditi in acqua fredda, e fateli sciogliere in un pentolino, quindi amalgamateli al preparato.
Passate il recipiente in frigorifero e, quando il composto comincer? a indurirsi, mescolatevi il rum e poi, la panna montata.
Oliate uno stampo, versatevi il composto e mettetelo a solidificare nel frigorifero.
Servite la bavarese così com'? oppure accompagnando con panna montata.
500 g di carote freschissime; un limone e un'arancia; g 150 di zucchero a velo; panna montata; g 250 di aroma di rum; g 25 di colla di pesce; olio d'oliva; Fate lessare le carote e passatele al setaccio.
Unitevi la buccia grattugiata del limone, quella dell'arancia, il succo di mezzo limone e lo zucchero a velo.
Strizzate i fogli di colla di pesce, ammorbiditi in acqua fredda, e fateli sciogliere in un pentolino, quindi amalgamateli al preparato.
Passate il recipiente in frigorifero e, quando il composto comincer? a indurirsi, mescolatevi il rum e poi, la panna montata.
Oliate uno stampo, versatevi il composto e mettetelo a solidificare nel frigorifero.
Servite la bavarese così com'? oppure accompagnando con panna montata.