Bavarese al taleggio con rösti di topinambur e miele caldo al rosmarinoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese al taleggio con rösti di topinambur e miele caldo al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taleggio mauri.Taleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In un ciotolino unite il cucchiaio di farina con 50 ml di latte freddo e mescolate bene fino ad ottenere una crema morbida priva di grumi. Unite anche il tuorlo d'uovo e mescolate bene. In un pentolino mettete il restante latte, 50 ml di panna ed il taleggio tagliato a pezzetti. Fate scaldare a fuoco basso fino al completo scioglimento del taleggio. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire e, poi, unite tutto, versando a filo e mescolando in continuazione, alla crema di latte, uova e farina preparata in...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it