Bavarese al succo di uva verde
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 l di succo di uva, 1 cucchiaio di farina, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 4 fogli di gelatina, 250 g di panna da montare, 100 g di mandorle e pistacchi sbucciati.
Preparate una crema battendo le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina e diluite poco per volta con il succo d'uva.
Mettete sul fuoco e fate cuocere lentamente.
Appena inizia a sobbollire abbassate la fiamma senza smettere di mescolare.
Dopo 5 minuti spegnete ed unitevi la gelatina già messa a mollo in precedenza; mescolate in modo che si sciolga bene.
Prima che la crema sia completamente rappresa unite la panna, montata a parte, ed aggiungete anche una manciata di mandorle e pistacchi tritati assieme.
Versate in uno stampo bagnato e passate in frigorifero per tutta la notte.
1/2 l di succo di uva, 1 cucchiaio di farina, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 4 fogli di gelatina, 250 g di panna da montare, 100 g di mandorle e pistacchi sbucciati.
Preparate una crema battendo le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina e diluite poco per volta con il succo d'uva.
Mettete sul fuoco e fate cuocere lentamente.
Appena inizia a sobbollire abbassate la fiamma senza smettere di mescolare.
Dopo 5 minuti spegnete ed unitevi la gelatina già messa a mollo in precedenza; mescolate in modo che si sciolga bene.
Prima che la crema sia completamente rappresa unite la panna, montata a parte, ed aggiungete anche una manciata di mandorle e pistacchi tritati assieme.
Versate in uno stampo bagnato e passate in frigorifero per tutta la notte.