Bauru do Ponto Chic (tradizionale panino brasiliano)
Ricetta originale
Ringraziamo Fernanda Bocconi: Sabor Brasil
Preparazione
Foto della ricetta: Bauru do Ponto Chic (tradizionale panino brasiliano)
1. Tagliate i pomodori e i cetrioli a fette sottili, quindi conditeli con sale e origano.
2. Fate sciogliere il formaggio (o i formaggi indicati negli ingredienti) con il forno microonde; in alternativa scaldate poca acqua in una padella e mettete il formaggio nell'acqua calda per farlo sciogliere.
3. Dividete il pane a metà e togliete buona parte della mollica.
4. Adagiate il roast-beef sulla parte inferiore del panino.
5. Coprite il roast-beef con fette di pomodoro e di cetriolo.
6. Ponete il formaggio sciolto sopra l'altra metà del panino.
7. Unite ora le due metà: il calore del formaggio scalderà leggermente gli altri ingredienti.
Storia del Bauru do Ponto Chic
Per conoscere la storia di questo tradizionale panino brasiliano, visitate il sito www.saborbrasil.it
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 panino con crosta sottile e croccante e mollica morbida (80-100g)
- 80 g di roast-beef tagliato a fette sottili
- 80 g di formaggio a fette tipo edamer - gouda - formaggio svizzero
- pomodoro
- cetriolo sottaceto
- sale
- origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di roast-beef
- Altre ricette nella categoria: Antipasti