Bauletti fritti
Preparazione
Sbattere 2 uova con una presa di sale, unire 2 cucchiai di farina con 1 bicchiere scarso di latte.
Con il composto preparare 8 crepes sottili.
Fondere 30 g di burro, unire i gamberetti e farli saltare a fuoco vivo, spruzzarli con la vodka, salare e pepare.
Passarli al mixer con 3 cucchiai di latte, unirvi il mascarpone e un po' di grana.
Distribuire il composto nelle crèpes, formare dei fagottini, passarli nell'uovo e nel pangrattato e friggerli in olio bollente.
Con il composto preparare 8 crepes sottili.
Fondere 30 g di burro, unire i gamberetti e farli saltare a fuoco vivo, spruzzarli con la vodka, salare e pepare.
Passarli al mixer con 3 cucchiai di latte, unirvi il mascarpone e un po' di grana.
Distribuire il composto nelle crèpes, formare dei fagottini, passarli nell'uovo e nel pangrattato e friggerli in olio bollente.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Gamberetti (210)
- Latte (49)
- Mascarpone (226)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Vodka (360)
903
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 200 g di gamberetti
- Burro
- Latte
- Farina
- 3 cucchiai di vodka
- Pangrattato
- 50 g di mascarpone
- Formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti